Sie sind hier: Startseite Events Healthy Campus beim Hochschulsporttag (Dies Academicus) der Universität Bonn

Healthy Campus beim Hochschulsporttag (Dies Academicus) der Universität Bonn

Am 21.05.2014 fand im Rahmen des Dies Academicus erneut der Hochschulsporttag der Universität Bonn statt.

Impressionen des Dies Academicus auf der Universitätssportanlage Venusberg

Die Organisatoren hatten auch dieses Jahr wieder ein buntes Programm zusammengestellt. Zusätzlich zu Schnupperangeboten, wie bspw. einem Lacrosse-oder Kampfsport-Workshop, fanden u.a. ein Uni-Crosslauf und Turniere in zahlreichen weiteren Sportarten statt. Auch das Healthy Campus Team war wieder mit einem Infostand vor Ort.

Abb.1: Der Healthy Campus Infostand zusammen mit dem Team der TK. (© Foto: Katja Mehlis/Uni Bonn)

Die "Gesundheitsstrasse" am Infostand erfreute sich großer Beliebtheit. Insgesamt fast 50 Besucher und Teilnehmer des Hochschulsporttages ließen sich vom Healthy Campus Team ein individuelles Gesundheitsprofil erstellen.

Abb. 2: Der Healthy Campus Infostand. (© Foto: Katja Mehlis/Uni Bonn)

Abb. 3: Der Healthy Campus Infostand. (© Foto: Katja Mehlis/Uni Bonn)

Zum Dank für die Teilnahme an der Befragung des Wintersemesters 2013/14 wurden auch in der mittlerweile 5. Befragungsrunde wieder zwei Apple iPad Mini® unter den zahlreichen Teilnehmern verlost.

Prof. Dr. Georg Rudinger und Dr. Peter Preuß überreichten der Gewinnerin Lara Brenner (Studentin English Studies & Psychologie) Ihren Preis.

Abb. 4: Die Preisübergabe. (© Foto: Katja Mehlis/Uni Bonn)

Abb. 5: Der Healthy Campus Infostand. (© Foto: Katja Mehlis/Uni Bonn)