Sie sind hier: Startseite Events Healthy Campus beim Erstsemesterwelcome der Universität Bonn

Healthy Campus beim Erstsemesterwelcome der Universität Bonn

Am Donnerstag, den 23.10.2014 fand erneut der Erstsemester-Welcome im Hauptgebäude der Universität Bonn statt.

Auch in diesem Jahr war Healthy Campus gemeinsam mit dem Hochschulsport wieder mit einem Infostand vor Ort.

Abb.1: Der Healthy Campus Infostand zusammen mit dem Hochschulsport. (© Foto: Katja Mehlis/Uni Bonn)

Abb.2: Eindrücke der gut besuchten Veranstaltung im Foyer zur Säulenhalle. (© Foto: Katja Mehlis/Uni Bonn)

Abb.3: Eindrücke der gut besuchten Veranstaltung im Foyer zur Säulenhalle. (© Foto: Katja Mehlis/Uni Bonn)

Zum Dank für die Teilnahme an der Befragung des Sommersemesters 2014 wurden auch in der mittlerweile 6. Befragungsrunde wieder zwei Apple iPad Mini® unter den zahlreichen Teilnehmern verlost.

Katja Mehlis überreichte den Gewinnerinnen Laura Langenbach und Ina Diederichs Ihren Preis.

Abb.6: Preisübergabe. (© Foto: Katja Mehlis/Uni Bonn)

Abb.5: Preisübergabe. (© Foto: Katja Mehlis/Uni Bonn)